Aviso de privacidad

AVISO dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de RURALFON S. DE. R.L. DE C.V.

RURALFON S DE RL DE CV con domicilio en Laureles 404 Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oax. Hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: RURALFON y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza, de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente, entre usted (titular de los datos personales) y las empresas antes señaladas.

RURALFON podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante solicitud por escrito, que deberá presentarse en cualquiera de los domicilios de las tiendas RURALFON que se indican en la página web: www.ruralfon.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a RURALFON, independiente del medio utilizado por los titulares deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa de titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • Incluir el nombre y firma autógrafa de titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

RURALFON se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia..

Contratalo

Telefonía para el hogar.

Laureles 404.
Reforma, 68050
Oaxaca, Oax.

01 (951) 50 222 40

Para marcar desde USA

011 52 951 502 22 40
(951) 271 2971
contacto@ruralfon.com

Contactanos

0
Connecting
Please wait...
Enviar un mensaje

Lo sentimos, no estamos en línea en este momento. Deja un mensaje.

Nombre
* Email
* Describa su problema o duda
Telefono
Subject
Inicia sesión ahora

Necesitas más ayuda? Ahorre tiempo iniciando su solicitud de soporte en línea.

* Nombre
Email
* Describe tu problema
Telefono
Estamos en linea!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

¿Cómo calificas nuestro apoyo?